当前位置:主页 > 开心一笑 > 正文

国际草地拔河公开赛在浙江龙游上演 海内外选手

06-06 开心一笑

衢州6月3日电 (钱晨菲 楼郁馨)6月1日—2日,2024年国际草地拔河公开赛暨首届全国草地拔河锦标赛在浙江省衢州市龙游县激烈上演。   本次比赛吸引了来自俄罗斯、蒙古国、尼日利亚等国家和地区,以及山东、江苏、浙江等省份的17支队伍共计332名运动员报名。项目设置方面包括国际组、锦标组和高校组三个组别、10个级别的比赛。   伴随着一支支队伍的激烈角逐,现场的气氛愈发热烈,嘶吼声、加油声将现场气氛烘托到顶峰。   连日来的阴雨天气给本就不易的比赛增添了难度,但每支参赛队伍仍秉持着“不抛弃、不放弃”的心态,在赛场上拼尽全力。“这是我第一次参加草地拔河比赛,草地比赛比较滑,两边队员都坚持了很久,在消耗体力的过程中非常考验运动员的耐力。”衢州市龙游代表一队队员蓝吴佳说。   在激情比赛的同时,龙游的美景、美食以及浓厚的人文环境也让来自海内外的选手们赞叹不已。作为以“龙”命名的城市,龙游推出“全球‘龙’游龙游免费游系列活动”,向全球生肖属“龙”和“龙”姓游客发出邀请。   来自俄罗斯代表队的叶卡捷琳娜·别莉娅耶娃的属相是龙,了解到龙游推出该活动后,她表示:“这里每个人都很热情,知道我属龙还会送我礼物,很喜欢到这里来玩。”(完)

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.ppixiv.com/a/toupaizipai/2024/0606/gjcdbhgkszzjlysyhnwxshshs.html